Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
РЕШЕНИЕ от «25» января 2022 года № VI-56/155 О внесении изменений в решение Собрания депутатов от 01.10.2021г. № VI-51/142 « Об утверждении Положения о муниципальной службе в муниципальном образовании «Щеголянский сельсовет» Беловского района Курской об

Администрация Щеголянского сельсовета

Беловский район Курская область

Разделы

Госуслуги
Оценка населением эффективности деятельности руководителей

Противодействие коррупции

РЕШЕНИЕ от «25» января 2022 года № VI-56/155 О внесении изменений в решение Собрания депутатов от 01.10.2021г. № VI-51/142 « Об утверждении Положения о муниципальной службе в муниципальном образовании «Щеголянский сельсовет» Беловского района Курской об

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ЩЕГОЛЯНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

БЕЛОВСКОГО РАЙОНА

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от «25» января 2022 года  № VI-56/155

 

О внесении изменений в решение Собрания депутатов от 01.10.2021г. № VI-51/142 « Об утверждении Положения о муниципальной службе в муниципальном образовании «Щеголянский сельсовет»

Беловского района Курской области»

 

В соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", «О муниципальной службе в Российской Федерации», Предложением Прокуратуры Беловского района от 30.09.2021 г. № 45-2021,  Законом Курской области от 13.06.2007 года № 60-ЗКО «О муниципальной службе в Курской области» (в редакции Закона от 20.08.2021 года № 66-ЗКО) Уставом муниципального образования «Щеголянский сельсовет» Беловского района Курской области, Собрание депутатов Щеголянского сельсовета Беловского района Курской области РЕШИЛО:

1. Внести в решение Собрания депутатов от 01.10.2021г. № VI-51/142 «Об утверждении Положения о муниципальной службе в муниципальном образовании «Щеголянский сельсовет» Беловского района Курской области» следующие изменения:

В статье 24. Пенсионное обеспечение муниципального служащего пункт 7 изложить в новой редакции следующего содержания:

«7. При наличии стажа муниципальной службы не менее стажа, продолжительность которого для назначения пенсии за выслугу лет в соответствующем году определяется согласно приложению к Федеральному закону от 15 декабря 2001 года № 166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации», муниципальному служащему назначается пенсия за выслугу лет в размере 45 процентов среднемесячного заработка муниципального служащего за вычетом фиксированной выплаты к страховой пенсии и повышений фиксированной выплаты к страховой пенсии, установленных в соответствии с Федеральным законом «О страховых пенсиях» в размере, определяемом муниципальным правовым актом. За каждый полный год стажа муниципальной службы сверх указанного стажа пенсии за выслугу лет увеличивается на 3 процента среднемесячного заработка. При этом общая сумма пенсии за выслугу лет и части страховой пенсии, указанной в настоящей части, фиксированной выплаты к страховой пенсии и повышений фиксированной выплаты к  страховой пенсии не может превышать 75 процентов среднемесячного заработка муниципального служащего, определенного в соответствии с муниципальным правовым актом.».

3. Контроль за исполнением настоящего решения  возложить  на  главу  Администрации сельсовета.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования (обнародования) и подлежит размещению на официальном сайте Администрации Щеголянского сельсовета Беловского района Курской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» 

Председатель  Собрания депутатов

Щеголянского сельсовета

Беловского  района                                                                       В.Н.Губарев

Глава Щеголянского сельсовета

Беловского  района                                                                      И.В.Малах

Сейчас на сайте 180 гостей и нет пользователей